MENOS PORMENORES

Ingrediente

A goma de tara é obtida das sementes de Caesalpinia spinosa, uma planta leguminosa natural dos Andes peruanos e bolivianos. As suas vagens maduras são colhidas e postas a secar ao sol, para serem posteriormente transformadas em farinha.
A goma de tara é um agente espessante que melhora a textura dos ingredientes e conserva a estabilidade das suas propriedades físico-químicas ao longo do tempo. Portanto, é ideal para ser utilizada num elevado número de receitas, tais como pudins, sopas e iogurte, dando‑lhes uma consistência mais densa e um aspeto mais apetecível.

Seleção e controlo de qualidade Kinder

A Kinder utiliza goma de tara em Kinder Maxi King para melhorar a textura do recheio, tornando-o ainda mais agradável. Compramos a goma de tara unicamente a fornecedores que usam exclusivamente sementes peruanas e métodos de processamento simples na sua torragem e moagem.

Sabia que?

As vagens da Caesalpinia spinosa ainda são atualmente usadas no Peru como uma cura tradicional para dores de garganta e para paliar os sintomas iniciais de uma constipação ou da febre.

Caro(a) pai/mãe,

Criámos este site para a Kinder estar mais perto de si e da sua família. Para a sua tranquilidade, no entanto, os seus filhos só poderão aceder a estas páginas se contarem com a sua aprovação.

Por essa razão, pedimos-lhe que introduza a sua data de nascimento

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os serviços web, personalizar e analisar a sua navegação. Se continuar a navegar no sítio web, consideramos que aceita a utilização dos mesmos. Pode modificar a configuração ou obter mais informações na Política de Cookies.
Para navegar neste site deve ser maior de 15 anos ou contar com a devida autorização parental.

Introduza uma data válida.