MENOS PORMENORES

Ingrediente

O fermento de padeiro é um ingrediente natural que tem sido usado no fabrico de pão e outros produtos de pastelaria durante milhares de anos. É composto por colónias de microrganismos que se reproduzem rapidamente e dão início ao processo de fermentação que provoca o crescimento natural da massa.

Seleção e controlo de qualidade Kinder

No fabrico dos nossos produtos utilizamos exclusivamente fermento de padeiro fresco e da mais alta qualidade, cuidadosamente selecionado de acordo com os critérios de qualidade Kinder para podermos obter os resultados desejados. Depois, levamos a cabo o nosso rigoroso processo de elaboração de pão em que é prestado o máximo cuidado e atenção a todos os aspetos da fermentação do pão.  Este é o segredo da textura macia e do aroma delicado dos nossos pães de ló naturalmente fermentados e a razão pela qual Kinder Brioss, Kinder Pan e Cioc, Kinder Colazione Più e Kinder Pinguì apresentam continuamente excelentes resultados.

Sabia que?

Graças às suas inúmeras propriedades benéficas, uma pequena quantidade de fermento de padeiro misturada com iogurte constitui uma magnífica máscara de beleza para o cabelo e para o rosto.

Caro(a) pai/mãe,

Criámos este site para a Kinder estar mais perto de si e da sua família. Para a sua tranquilidade, no entanto, os seus filhos só poderão aceder a estas páginas se contarem com a sua aprovação.

Por essa razão, pedimos-lhe que introduza a sua data de nascimento

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os serviços web, personalizar e analisar a sua navegação. Se continuar a navegar no sítio web, consideramos que aceita a utilização dos mesmos. Pode modificar a configuração ou obter mais informações na Política de Cookies.
Para navegar neste site deve ser maior de 15 anos ou contar com a devida autorização parental.

Introduza uma data válida.