MENOS PORMENORES

Ingrediente

Todos os produtos Kinder contêm leite; seja pasteurizado ou em pó, leite gordo ou magro.

O leite pasteurizado não requer tratamentos adicionais. Depois da ordenha, do arrefecimento e da recolha nos estábulos e do posterior transporte, o leite é analisado e colocado numa centrifugadora para regular o teor de gordura.  Depois, é pasteurizado a 75 ºC durante alguns segundos e é arrefecido novamente.  Este tratamento de calor mantém o leite fresco, proporcionando, simultaneamente, um produto seguro para ser consumido, livre de quaisquer bactérias nocivas.  

O leite em pó é produzido a partir de leite fresco previamente pasteurizado.  O teor de água, cerca de 87%, é posteriormente removido. O processo é composto de duas fases.  Na primeira, o leite fresco é concentrado, mas ainda é líquido.  Na segunda, o leite concentrado é colocado em contacto com ar a uma temperatura muito elevada, o que faz com que o conteúdo de água se evapore totalmente, dando origem ao leite em pó.  Posteriormente, o leite é utilizado assim que for possível, para conservar a frescura que distingue os produtos Ferrero dos outros.  

Na Ferrero, conhecemos a versatilidade do leite, razão pela qual o utilizamos nas suas mais variadas formas, cada uma delas com as suas qualidades e cada uma delas contribuindo de uma forma particular para o inconfundível sabor Kinder e para a sua já famosa alta qualidade.  Os derivados do leite que utilizamos nas nossas receitas são:

Seleção e controlo de qualidade Kinder

O leite é um dos principais segredos do sucesso do sabor único característico dos produtos Kinder e cada receita o utiliza da forma mais adequada para oferecer o sabor particular que procuramos.  O alto teor de leite fresco pasteurizado é a característica diferenciadora da nossa linha de produtos refrigerados, uma grande gama de produtos (Kinder Sandwich de Leche, Kinder Pinguì, Kinder Maxi King, Kinder Choco fresh e Kinder Paradiso) vendidos nalguns países europeus, e confere-lhes a sua frescura inconfundível.  O leite em pó, quer gordo quer magro, oferece a todos os nossos produtos um certo sabor a leite que os torna especiais.
No entanto, o soro de leite tem um papel primordial para garantir que os sabores delicados e as texturas suaves em certos produtos Kinder mais populares, como o Kinder Brioss e o Kinder Delice, entre os produtos de pastelaria, Kinder Bueno White e Kinder Happy Hippo, na categoria dos snacks.

O leite é um ingrediente vital para nós, já que torna os produtos Kinder únicos em termos de sabor e de qualidade de produto e altamente apreciados em todo o mundo.  Por esta razão, só selecionamos leite de zonas especializadas na sua produção.  Selecionamos cuidadosamente fornecedores de confiança e capazes de garantir de forma consistente o sabor, a alta qualidade da produção, a segurança alimentar e, acima de tudo, a frescura.  A escolha dos fornecedores é tão estrita que cerca de 30 explorações leiteiras em todo o mundo se tornaram parceiros a longo prazo da Kinder.  A Kinder estabeleceu uma relação especial com estes parceiros, envolvendo-os em projetos de melhoria contínua da qualidade do leite que produzem.
Os controlos efetuados ao nosso leite são mais estritos do que os controlos habitualmente exigidos legalmente.  O facto é que a Kinder leva a cabo análises adicionais para garantir o nível exigido pelos padrões de qualidade Kinder.
Os fornecedores da Kinder também estão envolvidos na manutenção desses altos padrões de qualidade. Os nossos fornecedores de leite em pó comprometem-se a produzi-lo no espaço de 48 horas após a entrega do leite líquido nas suas explorações. Por último, a Kinder processa o leite em pó com muito mais imediatez do que aquela que normalmente se recomenda.
E há uma razão muito simples para isso; o nosso objetivo global e diário é garantir as propriedades benéficas de um recurso tão delicado e precioso como o leite, para que todos possamos desfrutar delas, especialmente as crianças.

Sabia que?

O conteúdo nutricional do leite varia consideravelmente de mamífero para mamífero. As percentagens de lípidos, proteínas, vitaminas e sais minerais são específicas às necessidades do animal jovem. Por essa razão, o leite representa para todos os mamíferos o primeiro alimento da sua vida, o mais completo e, por conseguinte, as suas qualidades nutricionais são particularmente apreciadas.

Caro(a) pai/mãe,

Criámos este site para a Kinder estar mais perto de si e da sua família. Para a sua tranquilidade, no entanto, os seus filhos só poderão aceder a estas páginas se contarem com a sua aprovação.

Por essa razão, pedimos-lhe que introduza a sua data de nascimento

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os serviços web, personalizar e analisar a sua navegação. Se continuar a navegar no sítio web, consideramos que aceita a utilização dos mesmos. Pode modificar a configuração ou obter mais informações na Política de Cookies.
Para navegar neste site deve ser maior de 15 anos ou contar com a devida autorização parental.

Introduza uma data válida.