MENOS PORMENORES

Ingrediente

O mel é produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores e de outras substâncias açucaradas existentes nas plantas. A produção tem lugar principalmente durante a floração da primavera e do verão e esse precioso mel é armazenado nas colmeias, como reserva alimentícia para o inverno.  O mel feito a partir de um único tipo de flor é denominado monofloral e considera-se polifloral quando é produzido a partir do néctar de várias espécies botânicas.

Seleção e controlo de qualidade Kinder

O mel polifloral selecionado pela Kinder é oriundo principalmente da Argentina e da Hungria, países conhecidos pelas suas vastas pradarias, uma tradição apicultora ancestral e um produto de excelente qualidade.  O mel que selecionamos é de tons claros, com um aroma e um sabor delicado.  Utilizamos uma gota deste mel no Kinder Sandwich de Leche.

Sabia que?

São precisos 60 000 voos da colmeia até à flor para produzir um quilo de mel e que durante cada voo uma abelha extrai o mel de mais de 30 flores!

Caro(a) pai/mãe,

Criámos este site para a Kinder estar mais perto de si e da sua família. Para a sua tranquilidade, no entanto, os seus filhos só poderão aceder a estas páginas se contarem com a sua aprovação.

Por essa razão, pedimos-lhe que introduza a sua data de nascimento

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os serviços web, personalizar e analisar a sua navegação. Se continuar a navegar no sítio web, consideramos que aceita a utilização dos mesmos. Pode modificar a configuração ou obter mais informações na Política de Cookies.
Para navegar neste site deve ser maior de 15 anos ou contar com a devida autorização parental.

Introduza uma data válida.